Вернуться в блог

Хэллоуин

28.10.2011

28 октября в преддверии «Хэллоуина» элитный арт-ресторан на крыше смоленского пассажа «White Rabbit» вместе с Фабрикой Ювелирной Моды «KotaOsta» устроили шикарный вечер удивительных превращений!

28 октября в преддверии «Хэллоуина» элитный арт-ресторан на крыше смоленского пассажа «White Rabbit» вместе с Фабрикой Ювелирной Моды «KotaOsta» устроили шикарный вечер удивительных превращений! Яркие маскарадные костюмы наших гостей создали праздничный антураж этой вечеринки

1 (1).jpg
28-1-2.jpg
28-1-6.jpg
28-1-4.jpg
28-1-3.jpg
28-1-7.jpg
Самым ярким событием этого вечера стала лотерея, которую провели ведущие вечера Алеся Шикун и Борис Зарьков. В ходе лотереи мы разыграли ценные призы: сертификат на разработку дизайна и изготовления эксклюзивного украшения от Фабрики Ювелирной Моды «KotaOsta» на сумму в 100.000 рублей, и подарочная карта ресторана «White Rabbit» с депозитом в 30.000 рублей. Также был вручён приз за лучший маскарадный костюм вечера – серебряный кролик в россыпи драгоценных камней от «KotaOsta».

Главным музыкальным событием вечера стало «живое» выступление группы «Токио». Вместе с Ярославом Малым весь зал подпевал с мегахиту «Нежность».

Вернуться в новости