Вернуться в блог

Выставка эксклюзивных товаров и услуг TOP LINE

13.12.2012

С 13 по 15 декабря гости МВЦ «Крокус Экспо» смогли погрузиться в мир изысканной красоты и превосходного качества эксклюзивных товаров и услуг на выставке TOP LINE 2012.

С 13 по 15 декабря гости МВЦ «Крокус Экспо» смогли погрузиться в мир изысканной красоты и превосходного качества эксклюзивных товаров и услуг на выставке TOP LINE 2012.

Экспозицию составили 80 компаний luxury-сегмента из России, Германии, Италии, Кипра, ОАЭ, США, Турции и Франции.

Перед гостями выставки во всем своем многообразии предстали: элитные ювелирные изделия ,в их числе была и наша компания, изделия из меха, вертолеты и автомобили, живопись, антиквариат, коллекционный фарфор и необыкновенные куклы, мебель и эксклюзивные ковры, уникальные предложения по недвижимости.

Со сцены бомонд приветствовали ведущие вечера – DJ радиостанции «Радио» Занора и актер драматического театра и кино, артист эстрады Александр Златопольский.

Гостями церемонии стали известные теле- и радио-ведущие Алексей Эйбоженко и Константин Цивилёв и другие знаменитые медиа-персоны. Также посетители TOP LINE 2012 смогли насладиться выступлением молодой, но, несомненно, талантливой певицы Евы Анри и танцовщиков студии танца Active Dance.

Эксклюзивность представленных экспонатов подчеркнули зажигательное исполнение французского шансона яркой, самобытной певицей с невероятным зарядом энергии Elen Rassa и талантливых музыкантов группы Pop Jazz. Очарование живой музыки и неисчерпаемый потенциал замечательной исполнительницы мгновенно покорили гостей экспозиции. Двухчасовое выступление Elen стало настоящим удовольствием: она артистически легко взаимодействовала с аудиторией и шутливо соблазняла зрителей поучаствовать в концертном действии.

В рамках церемонии состоялся показ «Меховое Волшебство», были продемонстрированы роскошные шубы из каракульчи, соболя, куницы и норки.

 1.jpg  2.jpg
 3.jpg  6.jpg
 4.jpg  5.jpg
 13.jpg  14.jpg
 22.jpg  

Вернуться в новости